欢迎访问陕西省石化压力容器检验站!今天是
首页 > 新闻 > 党的建设

陕西省石化压力容器检验站党支部 召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-23

按照省厅党组《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的安排部署,省石化站党支部于2021年7月26日上午召开了党史学习教育专题组织生活会,支部书记刘峰育同志主持会议,支部在岗党员11人参会。

1629699385(1)

会前,党支部严格按照文件要求,组织全体党员采取集中学习和个人学习相结合的方式,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习资料,重点深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,交流学习体会。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间,开展了交心谈话,联系思想和工作实际,盘点检视问题,明确整改措施。党支部总结了半年来工作情况特别是开展党史学习教育情况,围绕开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视。

会上,支部书记刘峰育代表省石化站党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,分析问题产生原因,明确整改措施和时限。自党史学习教育开展以来,我站支部根据厅党组文件精神,结合工作实际制定开展党史学习教育工作方案,扎实开展党史学习教育,通过开展专题学习、组织专题党课、开展实践活动等方式方法,有力有序有效推进党史学习教育。把“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求贯穿党史学习教育全过程,把改善提高服务质量和服务水平作为出发点和落脚点,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,把学习教育成果转化为谱写陕西新时代追赶超越新篇章的实际行动。随后,开展自我批评和批评,党员逐一发言,进行了进行个人盘点检视,积极交流党史学习心得体会,深入探讨党史学习方法、学习效果及如何开展后续工作等问题,做出整改承诺,专题组织生活会取得了良好成效。

 

                             2021年7月28日    


上一篇:中共陕西省石化压力容器检验站 支部委员会主题党日活动简报

下一篇:省工信厅企事业单位管理处联合陕西省石化压力容器检验站参观陕西省庆祝 中国共产党成立100周年主题展